My pray

Ya ALLAH…Ampunilah dosa kami.dosa ibu bapak kami. Dosa saudara kami kaum Muslimin dan Muslimah.dosa saudara kami kaum Mukminin dan Mukminah.Baik mereka yang masih hidup maupun mereka yang telah wafat.

Ya Robb…..Tenteramkanlah hati kami.mudahkanlah segala urusan kami. Karuniakanlah kepada kami rezeki yang halal.Rezeki yang penuh barakah.

Ya ALLAH….jagalah lisan kami dari dari berkata yang tidak baik. Muliakanlah akhlak kami sebagaimana Engkau telah memuliakan akhlak Rasul kami.

Ya ALLAH…..Karuniakanlah rahmat serta hidayah-Mu kepada kami. Bimbinglah kami ke jalan yang benar.Tunjukkanlah kami ke jalan yang lurus.Yaitu jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat kepada mereka.Bukan jalan orang-orang yang Engkau benci dan yang tersesat.

Ya ALLAH…..mudahkanlah jodoh kami.jodoh saudara-saudara kami yang masih sendiri.Pertemukanlah mereka dengan jodoh yang Engkau ridhai.

Ya Robb…..Lindungilah keluarga kami.Jadikanlah kami sebagai keluarga sakinah mawaddah warahmah serta keluarga yang penuh ampunan dan barakah-Mu.

Ya ALLAH Tuhan kami,Berilah kami kebaikan di dunia dan akhirat. Serta jauhkanlah kami dari siksa api Neraka-MU.

 
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s